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martedì 24 gennaio 2012

INVOLTINI DI LATTUGA PICCANTI


Involtino in fase di preparazione


Involtino pronto da mangiare




















Le mie amiche ora rideranno, perché non crederanno affatto a quello che sto per dire, ma giuro che e' andata proprio cosi':questa sera sono tornata a casa molto tardi dal lavoro e avevo scongelato due petti di pollo, non sapevo come cucinarli, visto che non avevo voglia del classico pollo ai ferri con una triste insalatina di contorno, quindi mi e' venuta l'idea di questi involtini, semplici, leggeri ma molto gustosi. La lattuga funge da contenitore (tipo tortiillas), il pollo saltato con le cipolle (era quello che offriva il mio frigorifero, ma possono essere aggiunte altre verdure a piacere)sesamo e peperoncino e' facile e veloce da preparare e per concludere un ottima salsa piccante (vi consiglio il STOKES REAL Chilly Ketchup) x accompagnare il tutto.Buonissimi!

INGREDIENTI x due persone:

2 piccoli petti di pollo
1 cipolla rossa
2 cipolle dorate
8 foglie di lattuga
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Semi di sesamo q.b.
Olio evo
Salsa piccante

PROCEDIMENTO:
affettare le cipolle e far saltare in una padella con un cucchiaio d'olio per circa 15 minuti a fuoco vivace. Devono rimanere croccanti.
Tagliare in due nel senso della lunghezza i petti di pollo e poi a striscioline.
Sciacquare sotto l'acqua corrente le foglie di lattuga e tamponarle con carta assorbente.
Aggiungere alle cipolle il pollo e far rosolare a fuoco vivace, salare e aggiungere ( secondo il proprio gusto) peperoncino e semi di sesamo. Procedere la cottura per altri 15 minuti circa.
Servire il pollo con le foglie di lattuga e la salsa piccante. Ogni commensale preparerà il proprio involtino.

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