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martedì 15 novembre 2011

SALMONE AFFUMICATO IN SFOGLIA

Ad ogni festa (Natale in primis!) compare quasi sempre sulle tavole italiane (e non solo) il salmone affumicato, accompagnato da crostini di pan carrè con burro salato. Buono eh...........ma che barba, sempre la solita minestra!
La ricetta che sto postando è super veloce e super facile, però di grande effetto e secondo me anche molto gustosa, raffinata e soprattutto alternativa al solito crostino.


INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g. di Philadelphia
100 g.di salmone affumicato a fette

PROCEDIMENTO:
Stendere la pasta sfoglia e spalmarvi la Philadelphia, aggiungere il salmone affumicato tagliato a strisce. Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa, mantenendo all'interno il ripieno e partendo dal lato lungo. Sigillare bene i bordi e spennellare la superficie con del latte.
Infornare a 180° per 30 minuti.


Questa ricetta partecipa al contest RICETTA SOPRAFFINA di
http://www.lacuochinasopraffina.com/


1 commento:

veru ha detto...

Grazie mille per la ricetta Francesca e in bocca al lupo!! :D